Турнир Архимеда — 2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ это воскресенье (26 апреля)  для участия в "Турнире Архимеда-2015" в нашей школе собралось около шестидесяти человек. В общей сложности для участия в турнире зарегистрировалось 20 команд. Ребятам было предложено восемь задач, которые необходимо было решить в течение трех часов. Проверка решений осуществлялась независимойи беспристрастной  тестирующей системой.

Нашу школу на турнире представляли ученике 7-го и 9-го физико-математических классов: Гринченко Кирилл, Дубынин Алексей, Хвесюк Екатерина, Гуцулюк Александра, Арифулин Никита и Зайцев Даниил. Ребята достойно сражались за победу и от  призового места в Турнире их отделяла всего одна задача.

Победителями Турнира стали команды  Gimn32_10A (МАОУ Гимназия № 32 г. Калининграда) и Игры Разума (МАОУ СОШ № 33 г. Калининграда), решившие пять из восьми задач. Второе место разделили между собой команды  lic18_10 (МАОУ Лицей № 18 г. Калининграда) и "Hello world"  (МАОУ Гимназия № 1 г. Калининграда). 

Все участники турнира честно боролись за победу и достойно держались до самого конца. И в любом случае, люди, готовые провести свое воскресенье на Турнире по программированию  - это подрастающие программисты, которые в самом скором времени будут создавать удивительные программные решения.

 

Посмотреть результаты по Калининградской области